Das Hotel ist günstig gelegen. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 30 Min und Möglichkeiten zum Shoppen sind fußläufig erreichbar. Die Anlage ist sehr großzügig und abwechslungsreich.
Die Zimmer sind sehr groß und sauber, jedoch ein wenig in die Jahre gekommen.
Gerade das landestypische Essen und die Auswahl haben uns vollkommen überzeugt.
Vielen Dank an die tollen Mitarbeiter des Hotels. Der Service im Restaurant und am Strand war klasse.
Die Altstadt von Antalya ist in ca. 30 Min mit dem Taxi erreichbar. Ein Taxistand ist 2 Min fußläufig vom Hotel erreichbar.
Die Poolanlage und die Wasserrutschen sind wahnsinnig toll. Nur die Animation lässt zu wünschen übrig. Es gibt abends fast nur ausschließlich Shows durch externe Gruppen, die nicht besonders unterhaltsam sind. Die Animateure selbst regen wenig zu Aktivitäten an, sondern sitzen oftmals nur bei ausgewählten Gästen rum. Wir hätten uns auch ein Abendprogramm vom Animationsteam gewünscht, abgesehen von Wahlen zum "Mister Royal" etc.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Anica |
Sehr geehrte Anica , Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen Sie wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Royal Holiday Palace Hotelleitung