- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind jetzt das 12. Mal in der Türkei gewesen, allerdings das erste Mal im Royal Holiday Palace. Unsere Erwartungen waren entsprechend der guten Bewertungen hoch, allerdings wurde unsere Erwartungen nicht erfüllt. Wir werden das Hotel nicht noch einmal buchen. Preis Leistungs passt nicht!
Grundsätzlich ist das Hotel schön, gehört jedoch renoviert, man merkt vor allem bei den Zimmern dass sie in die Jahre gekommen sind. Gebucht war ein Doppelzimmer Meerseite, vor Ort wurde uns erklärt dass es sich hierbei um einen seitlichen Meerblick handeln würde, tatsächlich sah man den Balkon vom Nachbarhotel. Positiv war nur, dass die Zimmer sehr großzügig waren. Die Zimmer wurden schlecht gereinigt, es wurden lediglich die Bettwäsche und die Handtücher gewechselt, der ganze Sand war am Teppich verteilt! Die Armaturen im Badezimmer waren Alt und bereits verfärbt.
Das Essen war Durchschnitt. Es gab genug zum Essen, allerdings war die Qualität für ein 5 Sterne Hotel nicht ausreichend- vor allem beim gegrillten Fleisch. Ein Truthansteak war nach dem Grillen fast schwarz gefärbt ( jedoch nicht verbrannt !?) Am Nachmittag gab es zwar verschiedene Snackangebote, jedoch waren diese geschmacklich nicht gut. Die Waffeln beispielsweise, waren nicht genießbar. Weder der Teig war gut ( die Waffel ist in 2 Teile auseinandergefallen) noch Toppings. Auch die restlichen Snacks waren eher durchschnittlich.
Das Personal war bemüht, jedoch waren uns speziell die Kellner zu aufdringlich, es wurde jedes Mal indirekt auf Trinkgeld angesprochen, was ich in einem 5 Sterne Hotel nicht erwarte. Wenn man dem Personal Trinkgeld gegeben hat, war der Service ok, wenn nicht musste man für die Getränke beim Essen länger warten oder wurde sogar komplett ignoriert. Die Teller haben sich am Tisch gestapelt, die Kellner haben erst nach Aufforderung die Tische abgeräumt. Für mich persönlich ist es ein No Go, dass ein Kellner erst nach Aufforderung durch den Gast den Tisch abräumt!!
Die Lage des Hotels ist gut, ca 20min vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in Fußnähe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | V |
Sehr geehrter VC , wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern sehr, dass wir Ihnen keine gute Eindruck über unser Hotel hinterlassen haben. Ihre Anregungen haben wir Entgegen genommen.. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Royal Holiday Palace Hotelleitung