Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dulcinea (46-50)
Verreist als Freunde • November 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Ein Traum von einem Hotel!

Eine traumhaft schoene Architektur, in der jedes Detail angefangen vom Sofakissen bis zur Blumenvase durchdacht und geschmackvoll arrangiert ist. Ultra All Inclusive, das keine Wuensche offen laesst. Hauptsaechlich Deutsche und Hollaender zu unserer Reisezeit. Jeder, der dieses Hotel bucht, wird den Urlaub seines Lebens erleben! Sogar im November noch Badetemperaturen, abends schnell dunkel und starker Wind, dafuer war das Hotel voellig entspannt. Ein Traum von vorne bis hinten! Grandios!

• Oh Gott. Ich hatte das Glueck, eins von mehreren Upgrades erhalten zu haben. Mein Zimmer war so gross wie eine 4-Zi-Whg .... unten 2 grosse Einzelbetten in einem regelrechten Tanzsaal, riesen Balkon, Schreibtisch, schminktisch und ein Duschbad mit allem Schickimicki, oben ein Doppelbett ebenfalls in einem Tanzsaal, und ein weiteres Bad mit in die Wand integrierter Badewanne mit Glastueren .... noch nie so etwas gesehen, unbeschreiblich!

• Was kann ich als Food Junkie hier schreiben? Es war unglaublich. Sowohl die Anzahl der Restaurants als auch die Quantitaet und Qualitaet der Speisen war sensationell. Man war fast erschlagen von der Auswahl, der Geschmack war perfekt, alls frisch und auch mal einheimisch. Unbedingt das tuerkische Restaurant probieren, es war eine Geschmacksexplosion der ganz besonderen Art!

• Super Service, super freundlich, was in einem AI-Hotel nicht immer der Fall ist, jeder vom Rezeptionisten bis hin zum allerletzten Kellner war bemueht, den Aufenthalt unvergesslich zu machen ... nicht wie leider in Aegypten der Fall nur wegen Trinkgeld, sondern einfach weil die Leute freundlich sind. Es gab niemals auch nur den geringsten Grund zur Beschwerde, aber ich bin mir sicher, mit einer solchen waere sehr professionell umgegangen worden.

• Gut
  • Direkt am langen Sand-/Kiesstrand von Lara, nur ein paar km vom Flughafen entfernt. Trotzdem keinerlei Fluglaerm. Trips nach Antalya oder Side mit kurzer Fahrtzeit moeglich. Lange Spaziergaenge am Strand sind super! Shoppingcenter ueberall drumherum mit tollen Dingen zum Stoebern. Ich gebe hier nur keine 6 Sonnen, weil halt die Landschaft drumherum nicht so wirklich toll ist, dafuer kann natuerlich das Hotel nichts.

• Geschäftsreise

Eine grandiose Poollandschaft, so noch nie vorher gesehen. Traumhaftes Spa mit Hamam und vorzueglicher Behandlung inkl Fischtherapie. Strand super sauber, genug Liegen ueberall. Allerdings war Nebensaison. Es gibt einen Jahrmarkt, eine riesige Wasserrutschenlandschaft, Shops, Disco, eine Bowlingbahn, tolles Hallenbad .... man wuenscht sich fast schlechtes Wetter, um das alles ausprobieren zu koennen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dulcinea

Dear Guest, Thank you for taking the time to write a review about the Royal Holiday Palace. We really appreciate your opinion and hope to welcome you again as our guest. Best regards Royal Holiday Palace Management