Das Hotel ist ein Palast mit wunderschöner Gartenanlage. Gerade in der Nebensaison besticht die riesige Lobby mit zahlreichen eleganten Sitzgruppen. Zu unserer Reisezeit waren vorwiegend Gäste aus Deutschland da. Probiert das Hotel unbedingt aus, es ist sein Geld wert.
Die Größe und Ausstattung ist außergewöhnlich. Mit der Sauberkeit waren wir bei jedem Aufenthalt zufrieden.
Auch hier ist alles super und entspricht den Beschreibungen der Kataloge. Vorsicht Hüftgoldgefahr!
Der Service in der Nebensaison ist wirklich überragend. Es bleiben keine Wünsche offen.
Für uns ist die Lage des Hotels ideal. Transfer von ca. 20min, direkte Strandlage und 5 Gehminuten zum nächstgelegenen Einkaufszentrum.
Die Poollandschaft ist wunderschön, allerdings war es zu kalt um diese zu nutzen. Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Hervorzuheben sind die Bemühungen des Animationsteams.Die Animateure Ali (Animationschef), Erdem, Bob, Alejandro und Nemo sind stets gut gelaunt im Einsatz um den Gästen den Tag zu verschönern. Trotzdem wird kein Urlauber bedrängt. Vielen Dank an das Team von Entertainementmanager Fatih Y.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 8 |
Dear Guest, Thank you for taking the time to write a review about the Royal Holiday Palace. We really appreciate your opinion and hope to welcome you again as our guest. Best regards Royal Holiday Palace Management