Drahomira Richter (66-70)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Traumhotel, wir kommen wieder!

Wir waren schon mehrmals in der Türkei, in verschiedenen Orten. Aber dieses Hotel ist bisher das Beste, was wir erlebt haben. Nachfolgend schreibe ich die beste Bewertung, die ich je geschrieben habe.

• Wir (1 Erwachsene und 2 Kinder) hatten ein schönes, geräumiges Zimmer mit Balkon und Meerblick.

• Das Essen war echt Klasse, erstaunlich, was man aus Gemüse so alles zaubern kann. Eine tolle Auswahl an Fleisch, Fisch, Käse und Salaten zu allen Mahlzeiten und für jeden Geschmack etwas dabei. Am Ostermontag gab es eine schöne Osterüberraschung ein wunderschönes Osterbuffet. Es wird alles frisch zubereitet, sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet. Das Hotel war zu Ostern gut gefüllt, trotzdem lief in den Restaurants alles bestens und reibungslos.

• Der Zimmerservice war top, die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Alles schön sauber. Auch die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr nett und immer hilfsbereit. Alle Kellner waren ausnahmslos nett und sehr aufmerksam. Für dieses Mitarbeiterteam kann man das Hotelmanagement wirklich beglückwünschen!

• Die Busfahrt vom Flughafen dauerte etwa 30 Minuten. Nach Lara Stadtzentrum mit Shoppingstraße waren es ca. 15 min. Fußweg.

Für meine beiden Enkel (12 und 9 Jahre) war dieses Hotel ein Paradies! Pool, Rutschen, Trampolin, Autoscooter, Tischtennis u. v. m. Ausreichend Liegen am Pool und am Strand, Gastronomie am Pool und Strand, Schwimmbad, Fitnessraum, Friseur. Die Außenanlagen sind wunderschön angelegt und perfekt gepflegt. In der Lobby gab es jeden Abend auch Entertainment - das war aber nicht so ganz unser Geschmack. Dies machen andere Hotels deutlich besser. Das ist aber auch der einzige Kritikpunkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Drahomira Richter

Sehr geehrte Frau Drahomira Richter, Vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage