Absolut positiv überrascht von einem AI Hotel. Getränke top, Service top…
Das Zimmer war schön groß und man hatte alles was man braucht. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Auf das Bett haben wir uns einen topper machen lassen und dann war der Schlaf perfekt. Das Badezimmer ist etwas in die Jahre aber trotzdem war es sauber und ordentlich.
Eine Riesen Auswahl, absoluter Wahnsinn. Frisches Omelett und einfach alles was das Herz begehrt. Man konnte einfach immer und überall essen. Unser persönliches Highlight waren die Frauen die jeden Tag Gözlem frisch gemacht haben. Ein Traum.
Top top top, ich bin sowas von positiv begeistert also wirklich durch die Bank weg alle super nett, freundlich und hilfsbereit. Absolut der Wahnsinn. Der Kinderclub war das Highlight für meine Tochter auch hier alles super lieb und nett. Danke an das komplette Team.
Alles was das Herz begehrt, findet man hier
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Josephin |
Sehr geehrte Frau Josephin, Vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung