Jenny (41-45)
Verreist als Familie • April 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit bester Gastfreundschaft undService.

Großartig, bestes Hotel!!!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Service war jeden Tag großartig, wie schon seit 6 Jahren, die wir hierher kommen, wir werden immer fröhlich und liebevoll empfangen!!!! Mehmet Ali Akga Ali gürcü Özgü eryilmaz Erdem özaltun Sabah servis Ihr habt unseren Urlaub mehr als fantastisch gemacht, wir haben so viel mit euch gelacht und ihr habt wirklich alles für uns getan, damit wir es in vollen Zügen genießen konnten. Wir vermissen euch jetzt schon, wir sehen uns nächstes Jahr ♡♡♡.

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Jenny

Sehr geehrte Frau Jenny, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre langjährige Treue. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich seit nunmehr sechs Jahren bei uns so wohlfühlen. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unsere Mitarbeitenden Mehmet Ali Akga, Ali Gürcü, Özgü Eryılmaz und Erdem Özaltun. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an unser Team weiter. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen mit unserer Gastfreundschaft, guter Laune und persönlichem Einsatz einen erneut fantastischen Aufenthalt bereiten konnten. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und senden Ihnen bis dahin die herzlichsten Grüße aus dem sonnigen Antalya. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage