Antonina (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel immer wieder gerne.

Gut

Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Wir sind das dritte Mal in dem Hotel und sind jedesmal zufrieden mit allem. Alle in diesem Hotel sind sehr sehr nett,man kann wirklich nicht meckern.

• Wir hatten Standard Zimmer und die Zimmer waren richtig groß und gemütlich. Die Zimmer wurden auch sehr gut sauber gemacht.

• Sehr,sehr lecker 😋

• Service war in allen Bereichen sehr gut besonders am Strand der Kellner Soner war stetig hilfsbereit und wir hatten immer unsere Getränke parat.

• Direkt am Strand, was will man mehr. 😃

Man findet immer eine Beschäftigung wen man möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Antonina

Liebe Antonina, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für das Royal Holiday Palace entschieden haben und Ihre wunderbare Bewertung mit uns teilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren und wir Sie auch diesmal rundum überzeugen konnten. Besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte über unseren Service sowie über unseren geschätzten Kollegen Soner am Strand, wir werden Ihr Kompliment gerne an ihn weitergeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und hoffen, Sie auch beim nächsten Mal wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage