Einfach super und man will wiederkommen Vom Einchecken bis zum Auschecken wurde man überall sehr freundlich begrüsst und die Sauberkeit in allen Bereichen war sehr gut. Das Zimmer mit Meerblick war sehr gross und Minibar und Kaffee/Teeautomat waren inklusiv und viele deutsche TV-Programme auf dem Flachbildfernseher. Die Auswahl und Qualität im Hauptrestaurant war sehr gut so dass wir die Spezialitätenrestaurants nicht genutzt haben. In beiden Hotelbars war die Auswahl an Getränken sehr gross und die vielen Sitzgruppen gaben eine Privatsphäre welche man in einem so grossen Hotel nicht erwarten würde. Für den kleinen Hunger gab es eine Auswahl von Stationen wo für jeden Geschmack etwas dabei war und das Beachrestaurant hatte auch feine Sache wobei die Bedienung Frau Ozgu Erylmaz besonders positiv zu erwähnen ist. Das Animationsteam von Osman hat immer 100% gegeben und die Abendshows waren abwechslungsreich und sehr gut. Am riesigen Pool wurden wir von jungen Mitarbeitern auf Roller Blades bedient und am zweiten Tag kamen die Getränke schon ohne Bestellung was gut war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Das Zimmer war super und sehr sauber und wir haben sehr gut geschlafen.
Die Auswahl und Qualität war sehr gut und es wurde immer nachgefüllt.
Das Personal war sehr freundlich und in den Restaurants wurde immer frisch eingedeckt.
Es waren 15 Minuten mit dem Bus und an der Strasse gibt es einige Hotels und Einkaufscenter wo man bummeln und Shoppen kann.
Die Poolanlage war riesig und das Animationsteam hat uns sehr gut unterhalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reinhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Herr Reinhard, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren nächsten Urlaub wählen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung