- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles war sehr gut. Essen, Service, Sauberkeit Hotelanlage und Strand TOP. NEGATIV IST DIE ZIMMERREINIGUNG! Z.B. COLA-FLECK Balkon wurde erst nach der Beschwerde an der Rezeption weggewischt. Gereinigt wurden die Zimmer gar nicht. Nur die Betten wurden zurecht gemacht, Mülleimer entleert und Klopapier nachgelegt. SONST HAT MAN VON DER Reinigung im Zimmer nix bemerkt. Am Teppich war Dreck wurde nicht gesaugt und im Badezimmer der Boden nicht gewischt. Obwohl Trinkgeld gegeben jeden Tag ein Euro. Bessere Zimmerreinigung!! Auch die Ecken nicht vergessen und die Lampen. Waren voll mit Staub. Staubsaugen und wischen jeden Tag! Damit der Hotel sein Gesicht nicht verliert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Reinigungskräfte reinigen das Zimmer sowie Balkonboden nicht gut!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung über unser Hotel bei HolidayCheck wieder zu geben. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung