Margitta & Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal royal - immer royal

Gut

Dieses Hotel befindet sich direkt am Sandstrand sowie in der Nähe von Antalya. Die Entfernung zum Flughafen in Antalya beträgt etwa 20 km.

• Die Zimmer waren mit einer Minibar ausgestattet, die täglich aufgefüllt wurde. Außerdem verfügten die Zimmer über Wasserkocher, Kaffee und Tee, den man sich selbst brühen konnte. Die Toilette war vom Badbereich separat abgeteilt. In unserem Zimmer stand ein Doppelbett sowie ein Einzelbett.

• Die Speisen waren sehr lecker zubereitet und die Präsentation des Büfetts waren eine Augenweide. Besonders die Themenabende haben uns sehr gemundet. Es war eine tägliche Abwechslung. Gern haben wir mittags im Strandrestaurant gegessen. Auch dort gab es eine Speisekarte und das Essen wurde frisch zubereitet.

• Der Service in diesem Hotel ist sehr professionell. Alle Mitarbeiter kümmern sich hervorragend um die Gäste. Egal, ob man Fragen, Wünsche oder Beschwerden hat, es wird alles für die Zufriedenheit der Gäste getan.

• Gut
  • Das Hotel ist ein luxuriöser Prachtbau und befindet sich unmittelbar am Meer. Mit dem Bus ist man in circa 20 Minuten in Antalya. Es befinden sich mehrere Ausflugsziele in der Nähe. Mehrere Shopping Malls laden zum Einkaufen ein.

• Gut

Täglich wurden sportliche Aktivitäten angeboten und am Abend verschiedene Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Margitta & Bernd

Sehr geehrte Margitta & Bernd, Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Royal Holiday Palace Hotel entschieden haben und mit dem Service des Hauses zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage