Alexander (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr großes aber sehr gutes Hotel

Das Hotel ist recht groß in Bezug auf die Anzahl der Zimmer, bietet aber ausreichend Kapazität in den Restaurants, Bars, am Pool und am Strand, um den Anforderungen gerecht zu werden

• Gut
  • Das Zimmer hat alles was man braucht

• Service
  • Es ist das erste Mal in einem All-Inclusive-Hotel, dass uns Nüsse und Chips mit den Getränken serviert wurden, ohne danach gefragt zu haben.

• 20 min vom Flughafen entfernt; Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

Die Fitness hatte die wichtigsten Einrichtungen; die Welnessanlage hatte die nötige Kapazität um alle Besucher am abend unterzubringen, zum Beispiel musste man nicht warten, um die Sauna oder das Dampfbad zu betreten. Das Wasser im Pool war jedoch sehr kalt - unter 20 Grad.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Alexander

Sehr geehrte Alexander, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar und hoffen Sie wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage