Habe nichts zu bemängeln. Es werden sich immer Menschen finden die etwas zu meckern haben. Nur 1 Minus Punkt bei diesen Hotel sind Papiertrinkbecher am den Steg
- ZimmergrößeSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Sehr gut. Sehr kurze Anfahrt von Flughafen
Vorname: | Sandej |
Lieber Sandej, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie eine entspannte und ruhige Zeit bei uns verbringen konnten und mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Ihr Lob bedeutet uns viel, denn genau das ist unser Ziel: unseren Gästen Erholung und Wohlbefinden auf hohem Niveau zu bieten. Ihre Anmerkung bezüglich der Papiertrinkbecher am Steg nehmen wir sehr ernst. Diese werden aus Sicherheitsgründen verwendet, da Glasbruch auf dem Steg zu Verletzungen führen kann. Um solche Risiken zu vermeiden, greifen wir bewusst auf Kartonbecher zurück. Dennoch bedanken wir uns für Ihre Rückmeldung und prüfen derzeit alternative Materialien, die sowohl sicherer als auch komfortabler im Gebrauch sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management