Super Service, Super sauber, tolles Essen und was man vielleicht auch dazu sagen sollte: Super Gäste! Es waren überwiegend Deutsche Familien im Juni im Hotel, aber alle Nationen, die vertreten waren, egal welchen Alters, waren ein super angenehmes Publikum. Das kenne ich aus anderen Hotels auch anders. Insgesamt haben mir diese 5 Tage Urlaub absolut ausgereicht, um mich zu erholen! Ich würde und werde dieses Hotel weiterhin jedem weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Glück, dass wir ein kostenloses Upgrade vor Ort bekommen haben. Wir hatten dann ein Familienzimmer mit 2 separaten Zimmern, so konnte jeder die Klimaanlage regeln und schnarchen wie er wollte, ohne die anderen zu stören :-) in jedem Zimmer ein großer Fernseher, ausreichend Stauraum, das Bad ist etwas in die Jahre gekommen, aber das kann man verzeihen, da die Beanstandung innerhalb von 24h repariert wurde.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie war jeden Abend so abwechslungsreich, dass man nicht mal an einem Abend alles probieren konnte. Nach ein paar Tagen wiederholt sich alles, aber wer hier nichts findet, der hat ganz andere Probleme. Selbst meine Tochter hat hier jeden Tag etwas Neues probiert. Beim Ambiente muss man etwas Abstriche machen, da der Speisesaal bzw. eher der Raum des Buffets immer überfüllt, chaotisch und hektisch ist. Ich denke, für die Anzahl der Gäste ist der Raum des Buffets eigentlich zu klein. Ist man aber erst mal am Tisch, kann man das Chaos hinter sich lassen. Das liegt auch an dem Personal, aber dazu mehr im Bereich Service. Ansonsten findet man den ganzen Tag über genug leckere Möglichkeiten, ein paar Pfunde drauf zu schaffen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir waren nun das 2. Mal in diesem Hotel und man weiß ja nie, was einen nach einigen Jahren so erwartet. Aber ab dem Zeitpunkt, indem man das Hotel betritt, ist man umgeben von freundlichen Menschen. Das betrifft sowohl die Rezeption, als auch den kompletten Service und die Gästebetreuung. Als Deutscher ist man das garnicht mehr gewöhnt, von so viel Gastfreundlichkeit umgeben zu sein. Man hat auch nicht den Eindruck, dass die Leute künstlich freundlich sind, um Trinkgeld zu bekommen. Ich habe mich auch immer gewundert, warum Leute in Ihrer Bewertung die Namen von speziellen Mitarbeitern hervorheben. Aber jetzt wo ich selbst noch mal da war, muss ich das auch tun. Vielen Dank an Murat aus dem Speisesaal Abends, er hat jeden Abend zu etwas Besonderem gemacht, ganz ohne aufdringlich zu sein. Alle waren sehr kinderfreundlich und zuvorkommend. Die Gästebetreuung hat ebenfalls sehr gut weiter geholfen, wenn man Fragen hatte.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist unser Lieblingsbereich. Es gab immer ausreichend Liegen, egal zu welcher Uhrzeit. Es war immer sauber. Wir haben Abends festgestellt, dass eine Lampe im Pool kaputt ist, am nächsten Morgen waren schon die Techniker da, um sie zu reparieren. Der Müll wird immer entsorgt und für Getränke sorgen die Kellner auch ganz prima. Das Wasser hatte die perfekte Temperatur und vor allem für die Kinder war der Teil, an dem wir immer waren super um zu tauchen. Der Pool ist wirklich ein Traum!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Wir waren nicht so oft am Strand, da das Meer sehr steil abfällt und an einigen Tagen etwas zu wild zum einfach nur planschen war. Aber die Aussicht ist natürlich immer super.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Gina |
Liebe Gina, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung sowie Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt bei uns rundum wohlgefühlt und einen erholsamen Urlaub in freundlicher Atmosphäre erlebt haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte über unseren Service, unsere Gastronomie sowie die gepflegte Poolanlage. Es macht uns stolz zu lesen, dass Sie die herzliche und aufrichtige Gastfreundschaft unseres Teams gespürt haben, genau das ist unser täglicher Anspruch. Ihr besonderes Lob an Murat aus dem Speisesaal geben wir mit Freude weiter, solche Rückmeldungen sind für unsere Mitarbeitenden eine große Motivation. Auch Ihr ehrliches Feedback zum Buffetbereich und den Zimmern nehmen wir ernst und danken Ihnen für Ihre konstruktive Offenheit. Schön, dass Sie das kostenlose Upgrade in ein Familienzimmer genießen konnten und dass technische Mängel zügig behoben wurden. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt so positiv erlebt haben, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen möchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management