Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne, saubere und ausreichend grosse Zimmer. Gute Auswahl und Qualität der Speisen. Sehr schöne Poolanlage und gutes Angebot an Massagen.
Schöne, saubere und geräumige Zimmer. Service hat immer gut geklappt. Schöne Sicht aufs Meer und den Pool
Aufgrund der wenigen Gäste hat die Auswahl variiert. Sobald mehr Gäste da waren gab es auch eine gute Auswahl an türkischen Gerichten Generell aber eine gute Auswahl und gute Qualität. Es war lecker. Wir hätten uns gerne mehr Auswahl an frischem Obst gewünscht, hier gab es viel aus der Dose
Zimmer waren immer sauber gerichtet. Minibar wurde immer gefüllt. Bei Fragen wurde einem immer sofort geholfen. Mietwagen wurde immer gebracht und geholt wenn wir ihn gebraucht haben. TOP
Fussläufig alle Läden gut erreichbar. Strand unmittelbar am Hotel Durch unseren Mietwagen waren wir überall schnell wo wir hinwollten
- Wellness
- Sport
Für die Jahreszeit und die wenigen Gäste wurde ausrechend viel angeboten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Herr André, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und besonders unseren freundlichen Service, die Sauberkeit sowie die Qualität unserer Speisen und Massagen geschätzt haben. Ihr Feedback zur Auswahl an frischem Obst nehmen wir gerne auf. Wir sind stets bemüht, unser Angebot den Wünschen unserer Gäste anzupassen, und werden Ihre Anmerkung in unsere zukünftigen Planungen einfließen lassen. Schön, dass Sie auch die ideale Lage unseres Hotels sowie die bequeme Mietwagenoption für Ihre Erkundungstouren nutzen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management