Ich war zum 7. Mal in diesem Hotel.....das spricht für sich ...Es ist einfach immer wieder toll, von so vielen freundlichen Menschen verwöhnt zu werden. Die Zimmer, das Essen ,das Sportangebot, die Animation.... alles prima. Es ist ein Hotel für jede Jahreszeit. Es wird nie langweilig.
Sehr große saubere Zimmer, tolles Bad mit Badewanne....Minibar wird täglich gefüllt, es steht ein Wasserkocher bereit.....es ist alles da zum Wohlfühlen....danke an alle Zimmermädchen
Essen zu jeder Zeit sehr lecker,.....Keller sind schnell und wissen schon nach kurzer Zeit was die Gäste trinken.
Das gesamte Personal ist zu jeder Zeit freundlich, immer sehr höflich und schnell. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Es gibt viel Stammpersonal. Es ist toll bei jedem Besuch im Hotel bekannte Gesichter zu sehen. Ein besonderer Gruß und Dank an unsere Gästebetreuerin Tetyana Kozachenko.....sie ist einfach einmalig....
Nähe zum Flughafen, dadurch sehr kurzer Transfer. Die Geschäfte im Hotel einfach klasse. Sehr nette Verkäufer, besonders Arife vom Optikergeschäft. Dort wird jeder Kompetent und freundlich beraten. Auch außerhalb des Hotels sehr viele Einkaufmöglichkeiten.Gute Massagepraxis in der Nähe. (Kundu Bazaar -Gabi Massage Center in der 1. Etage)
- Wellness
- Sport
Im Fitness studio steht zu jeder Zeit steht ein Ansprechpartner zu Verfügung. Es gibt 2 Saunen und ein Hamam. Teilweise ist es recht laut in der Sauna und auch im Ruhebereich. Nicht jeder Gast hält sich an die Hygieneregeln in der Sauna (z.b. auf ein Handtuch setzen beim Schitzen) Poolanlage wurde im Januar nicht genutzt. Die Sportangebote von der Animation waren prima....Danke nochmal dafür. Ein großes Lob an die tolle Animation, es hat viel Spaß gemacht mit euch. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Frau Andrea, Vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüssen durften, und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dâhin alles Gute. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung