Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Werner (71+)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wer das "Besondere sucht findet es hier"

Die Architektur des Hotels ist Auffallend und macht Neugierig ! Alles ist von großzügiger Eleganz und verbreitet eine " Wohlfühlatmosphäre " ! Dem Urlauber stehen, ob als Alleinreisender oder als Familie ,alle Möglichkeiten offen. Von Umfangreichen Poollandschaften , Kinderspielplätzen und anderen Freizeitbeschäftigungen . Ein Animationsteam steht nicht nur den Kindern , sondern auch für Erwachsene bereit . Die 1. Lage am Strand ,mit ausreichenden Sonnenliegen sowie einer "Versorgungsstation" ,lassen keine Wünsche offen !

• Unser Doppelzimmer - geschätzte 35 m2 groß , war mit einem D-Bett und Einzelbett sowie ausreichender Sitz- Möglichkeiten ausgestattet. Flachbildschirm des Fernsehgerätes mit einem Leistungsfähigen SAT - Empfänger, Schreibtisch mit einer eigenen Kochmöglichkeit für Kaffee/Tee, Kleidereinbauschränke , Safe! Ein Badezimmer, dass keine Wünsche offen lässt mit z.B. Duschwanne , großem Waschtisch und einer" Extra Räumlichkeit -WC " Unser D-Zimmer mit Balkon lag mit Meerblick in der Mitte des Gebäudes( 1501 ).

• Ein ganz Besonderes Lob gehört den Köchen und dem Küchenpersonal , was hier geleistet wurde gehört m.E. zur Spitzenklasse !!!! Mit viel Sachverstand --Geschmack für jedermann-- und der Darbietung im Detail -- ist immer wieder die Frage bei uns aufgetaucht--? was nehmen wir denn Heute " Leckeres " !

• Der Gesamte Personenkontakt --von der Rezeption mit Herrn Özlem Tan über die Gästebetreuung mit Fräulein Tatjana und dem Servicepersonal der Restaurants z.B. Herr Soner, Ay ,Cem Karaca ,Özpü Eryilmaz , Frau Gülsüm Atakul um nur einige zu nennen. Das Reinigungspersonal darf dabei nicht vergessen werden. Eine kleine Störung des Schießmechanismus unser Zimmertür , wurde umgehend behoben!

• Die Lage des Hotels ca. 20 Minuten vom Flughafen -Antalya nach Lara sichert das Erreichen aller Ausflugziele mit Öffentlichen Verkehrsmitteln. Zum Beispiel mit der Buslinie 07 direkt in die Innenstadt von Antalya.

Auch hier kann nur aufgrund der "Jahreszeit" von den vorhandenen Angeboten gesprochen werden. Der Fitness- und Wellnessbereich war Präsent ! Der Entertainmentblock mit Musik --Montags- Mittwochs- und Samstags in der Lobby sowie Disco , Dartspiel ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Werner, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung