Das Hotel ist im Allgemeinen gut wenn man internationales Publikum mag . Lärm Pegel manchmal zu hoch da viele Gäste . Pool Anlage sehr schön aber nicht beheizt . 1 Beheizter Pool wäre schön gewesen für die Gäste .
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Ausstattung ist sehr veraltet mit Teppich im Zimmer und Flur kleinen Fernseher 32 Zoll mit schlechten Empfang. Alte Möbel hier gehört was verändert . Aufzug sollte überprüft werden oft haben sich die Leute weh getan da die Türen zu schnell schließen wegen der Licht Schranke.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gastronomie wiederholt sich täglich . Fisch trocken usw. Optisch sehr schön aber geschmacklich nicht besonders auch die Nachtische eher was fürs Auge . Kennen wir anders aus der türkei hier sollte gewaltig nach verbessert werden und mehr Abwechslung wäre schön gewesen . Pommes latschig usw . Abfalleimer am Tisch fehlten und Gläser teilweise schmutzig von der Spülmaschine . Dafür Kellner Top Service auch ohne Trinkgeld . Natürlich sollte man auch diese Kellner etwas belohnen mit etwas Trinkgeld.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Service war sehr gut die Kellner egal ob an der Bar war sehr gut 👍 Lobby Bar ganz liebe Bar Damen wo alles möglich machten Ein absolutes Lob auch an Mohmamet PR Manager Anwärter spricht Deutsch und kümmert sich um diese Dinge im Hotel . Er sollte endlich Manager werden da er Top war . Besser ging es nicht er hört den Gästen zu und kümmert sich um eure Probleme . Solche Mitarbeiter sollten belohnt werden . Zimmern sollten besser geputzt werden . Aber dafür fehlt sicher die Zeit bei so viele zimmer
Anfahrt vom Flughafen sehr nahe ca 30 Minuten Daher mögen viele die nahe Anfahrt . Ausflüge sind eher Richtung Side aber machbar . Internationales Publikum aber war o k ausser Einzelfälle die meinen die sind der einzige Gast . Die Außenanlage war sehr gepflegt . Strand mit Kiesel und Sand .
Freizeitaktivitäten sind sehr wenig in der Nähe alles gute nicht in der Nähe . Bus nach Antaylya nur mit Digital Ticket bezahlbar kein Cash Geld kein Dolmus System sondern Linienbusse . 3 Euro ca hin und zurück . Evtl gibt es das Tagesticket auch günstiger in den Läden in der Nähe . Shows waren o.k
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der strand war o.k aber Kiesel und Sand gemicht . Tolle Steg Terasse am Strand wo auch eine BAR ist .
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Gunnar |
Liebe Claudia und lieber Gunnar, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace Hotel. Es tut uns leid zu lesen, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre detaillierten Kommentare sind jedoch äußerst hilfreich, um potenzielle Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns, dass Sie den Service und insbesondere die Mitarbeiter loben. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an Mohammed und das gesamte Team weitergeleitet wird. Wir verstehen auch Ihre Anmerkungen bezüglich der Sauberkeit und der Verhaltenheit der Einrichtungen. Wir werden diese Aspekte gründlich prüfen und verbessern, wo es möglich ist. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zu den Freizeitaktivitäten und dem Transport. Wir werden prüfen, wie wir das Angebot in der Umgebung verbessern können, und auch die Transportoptionen überdenken. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der genannten Punkte in Zukunft erneut besuchen werden. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management