Zimmerservice ist auch sehr angenehm und relativ schnell. Ohne Extrakosten oder utopische Preise. 3 original Baileys auf Eis 15,-auf das Zimmer passt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer haben eine schöne Größe und alles was man braucht. Mini Bar (immer gefüllt) mit Wasser, Cola, Bier, Sprite etc. Arbeitstisch und Couch ist ebenfalls vorhanden. Im Bad findet man Shampoo, Duschgel, Bodylotion, Zahnbürsten inklusive Zahnpasta. Ich empfehle mind. Pooblick zu nehmen. Landblick ist nicht immer optimal.Ansonsten hilft Hasan an der Rezeption weiter.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen ist super lecker. Ist für jeden was dabei.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Besonders im Service(Bedienung beim Essen) zu loben ist Soner und Sabahattin. Soner ist ein alter Hase und weiß ganz genau wie man Gäste zu behandeln hat und ihnen ihre Zeit so perfekt wie möglich gestaltet. Sabahattin ist unglaublich aufmerksam, super schnell und sehr höflich.Habe noch nie so schnell meinen Café bekommen. Für uns eine der wichtigsten Personen war Hasan an der Rezeption. Immer sehr bemüht, freundlich und motiviert. Er hat immer jedes Problem umgehend und perfekt gelöst. Spricht sehr sehr gut deutsch. Mega sympathisch.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Ist für jeden ein Plätzchen dabei. Manche Ecken sind etwas voller, lauter und Andere nicht so voll und ruhiger. Man wird stets bedient und hat von jeder Liege aus nicht weit zu einer Bar, Restaurant. Wer es ganz ruhig mag ist am besten am schönen Strand direkt am Hotel aufgehoben. Mit Strandbar!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Christian & Franziska |
Lieber Christian, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zum Royal Holiday Palace. Es freut mich zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und insbesondere die große und schöne Anlage genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass der Zimmerservice angenehm und effizient war und dass Sie die vernünftigen Preise geschätzt haben. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an Hasan weitergeleitet wird und dass zukünftige Gäste von Ihren Empfehlungen profitieren können, wie zum Beispiel die Wahl eines Zimmers mit Poolblick. Es freut uns auch, dass Ihnen das Essen gut geschmeckt hat und dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management