Kürsat (46-50)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Strand
Kürsat

Im April 2024 hatte ich eine Woche Urlaub in diesem Hotel. das Hotel war wunderschön.es ist ein Ort für einen Urlaub mit seiner Lage,Strand,Restaurant,Zimmer und Pool. das Essen war sehr sauber und lecker. vor allem das Personal war sehr hilfsbereit und gastfreundlich. soner von den Servicemitarbeitern und andere, an deren Namen ich mich nicht erinnern kann, sind alle wertvolle Menschen. wenn Sie einen Urlaub in Antalya planen, empfehle ich dieses Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Kürsat

Lieber Kürsat, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zum Royal Holiday Palace Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine wunderschöne Woche bei uns verbracht haben und dass Sie mit der Lage, dem Strand, den Zimmern, dem Essen und dem Pool zufrieden waren. Wir sind besonders stolz darauf, dass unser Personal Ihnen hilfsbereit und gastfreundlich begegnet ist. Soner und die anderen Mitarbeiter, die Sie erwähnt haben, werden sich sicher über Ihr Lob freuen. Es bedeutet uns viel, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen, und wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage