Das Hotel hat alles, was ein 5 Sterne entspricht. Zimmer und Hotel sehr noble eingerichtet, aber zum wohlfühlen. Das Hotel ist sehr sauber. Poolanlagen und Rutschen sind klasse, sehr groß und sauber. Animation für Kids sind klasse. Strand total toll und für jeden Wassersportler was dabei. (Natürlich gegen Aufpreis, aber verhandelbar) Essen war klasse und ca 22 Std am Tag zur Verfügung. Vieles direkt frisch zubereitet.Personal sehr nett und zuvorkommend. Gäste bestanden aus Europäern, Russen und Arabern, war gut gemischt. Bei kleinen Trinkgeldern läuft vieles von alleine. WLAN ist vorhanden.
Der Fahrstuhl nervt ab und zu, weil der zeitweise machte was er wollte
Es gab alles was das Herz begehrte, auch an Getränken. Ob Longdrinks etc oder Cocktails, bei kleinen Trinkgeldern an die Kellner, lief das Liefern auch von ganz alleine. Alles auf hohen Niveau eingerichtet , schöne Außenbars und Partys bis 0 Uhr
Die Angestellten gaben sich sehr viel Mühe, waren immer freundlich, vor allem zu den Kids, konnten immer englisch,es war aber auch immer einer zu finden, der Deutsch sprach. Zimmer waren, wenn das Schild draußen hing, auch gereinigt.
15 MINUTEN vom Flughafen entfernt war bei der Hitze (40 Grad) natürlich klasse. Zur Stadt Antalya mit Basaren und vielem mehr waren es eine gute halbe Stunde. Aber bitte nicht selber fahren, Selbstmord.
Wasser super warm, Sportmöglichkeiten genug vorhanden, drinnen und draußen Liegestühle satt, Schirme am Strand auch genug, am Pool muß man fix sein
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, zuerst bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung