Sauber gastfreundlich Essen hat vom Niveau etwas nachgelassen Verständigung mit dem Jungen Personal war schwierig.Abreisefrühstück war kein Sterne Hotel würdig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Uwe aus Bremen |
Sehr geehrter Herr Uwe, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage sowie die Gastfreundlichkeit unseres Teams positiv hervorgehoben haben. Wir nehmen jedoch auch Ihre Anmerkungen ernst: Die Verständigung mit unserem jungen Personal sowie die von Ihnen erwähnte Qualität des Abreisefrühstücks werden wir intern prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen. Ebenso arbeiten wir kontinuierlich daran, unser kulinarisches Angebot weiterzuentwickeln, um unseren Gästen ein hohes Niveau und vielfältige Auswahl zu bieten. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Servicequalität stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von diesen Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management