Das Hotel ist im ganzen ein gutes Hotel. Man kann sehr gut als Familie oder alleine reisen. Die Zimmern sind noch mit einem alten Teppich und müssten renoviert werden. Von den Animateuren fand ich persönlich : Miray und Görkem ganz toll. Am Pool hatte man immer was zu essen und trinken. Grosser Dank an den Pool Kellner Ahmet.
Müsste renoviert werden. Zu dunkel
Sehr Nah zum Flughafen!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tugba |
Liebe Tugba, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als familienfreundlich und für Alleinreisende gleichermaßen angenehm empfunden haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Lob an unser Animationsteam, insbesondere an Miray und Görkem, sowie an unseren Pool-Kellner Ahmet. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Ihre Anmerkung zu den Zimmern haben wir zur Kenntnis genommen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Unterkünfte zu modernisieren und den Komfort für unsere Gäste zu erhöhen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann die Verbesserungen persönlich präsentieren zu können. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management