Wir waren zum ersten Mal in der Türkei im Urlaub und waren in Royal Holiday Palace. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein tolles Zimmer im 9 Stock. Dort hatten wir Platz für 6 Personen - die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Das ganze Personal war wirklich sehr freundlich und immer nett zu den Kindern. Die Kinderdisco und Auch alle anderen Aktivitäten die für die Kinder angeboten wurden waren wirklich spitze! Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und insbesondere Ihr Zimmer sowie die tägliche Auffüllung der Minibar genießen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Kinderaktivitäten, wie die Minidisco, besonders geschätzt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Motivation für alle Mitarbeiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie wieder im Royal Holiday Palace willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management