Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sunflower (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Für jeden etwas dabei

Das Royal Holiday Palace ist ein riesiges, aber trotz der Grösse ein ruhiges Hotel. Wer es gerne pompös, rustikal und sich wie in einem Schloss zuhause fühlen mag, ist hier richtig. Die Anlage ist sehr sauber und der Garten wunderbar grün und gepflegt.

• Trotz der Grösse des Hotels war es im 8. Stock sehr ruhig. Die Zimmer und das Bad sind geräumig und zweckmässig eingerichtet, aber leider mit Teppichboden.

• Gut
  • Die Buffets und die Auswahl sind riesig und abwechslungsreich. Hier findet jeder etwas, das ihm schmeckt. Kaum ist eine Schüssel oder Platte leer, wird sie ersetzt.

• Gut
  • Die Kellner geben sich grosse Mühe, die Gäste in ihrer Sprache zu bedienen. Der grösste Teil spricht Türkisch, Deutsch, Russisch und Englisch. Es wird darauf geachtet, dass die Tische jeweils schnell abgeräumt werden und neue Gäste Platz finden.

• Gut
  • Der Anfahrtsweg vom Flughafen, ist je nachdem, wie viele Hotels davor noch angefahren werden ungefähr 40 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und nahe der Einkaufszentren. Nur zwei Minuten entfernt ist ein Taxistand, von wo aus man zu guten Tarifen Ausflüge (z. Bsp. Fahrt an den Basar nach Antalya und besichtigen des Wasserfalls) machen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sunflower

Sehr geehrte Sunflower, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage