Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lena-Maria (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Weiterempfehlung Pur!

Wir sind von dem Hotel überzeugt und kommen gerne wieder. Unsere Eltern reisen dieses Jahr, nach unserer Empfehlung, auch in das Hotel. Ich denke das sagt alles. Es ist sauber. Man kann entspannen und genießen. Die Anlage ist einfach der Hammer! Wir hatten auch die Bewertungen hier gelesen: Wir haben nirgends mitbekommen, dass es für gute Bewertungen etwas gibt, oder die Leute dazu gedrängt werden. Über die Lautstärke lässt sich nur sagen, wir haben Ruhe gesucht und gefunden. Es gibt auf dem Gelände für jeden was! Vielen Dank für den schönen Urlaub!

• Wir hatten Meerblick und es war wunderschön. Noch nie so ein großes Zimmer gehabt. Toilette ist separat durch eine Tür von dem Badezimmer getrennt. Betten sind groß. Wir hatten eine Badewanne, die natürlich einen hohen Einstieg hat, hat uns aber nicht gestört. Lautstärke wird manchmal ja bemängelt, es ist abends schon etwas lauter, hat uns jetzt aber nicht besonders gestört und ich habe schon einen leichten Schlaf. (Ab 1:00 Uhr Ruhe)

• Essen war super. Die Auswahl war sehr gut, für jeden was dabei. Mittags am Pool auch sehr vielfältig und lecker. Abends war es bei uns so, dass man schon direkt am Anfang (Halb 7) gehen musste. Wir warten einmal um 8:00 Uhr und was war viel los, weshalb es im Saal "stressiger" schien. Aber um halb 7 gehen, und man kann es genießen. Kann aber auch immer unterschiedlich sein. Es gibt eine ü 18 Zone und draußen ist es auch schön. Man konnte Rund um die Uhr essen :)

• Service war überall gut. Am Pool wird man bedient.

• Nah am Flughafen, kleine Shops gibt es direkt vor dem Hotel, zum Einkaufszentrum kann man zu Fuß gehen oder mit Taxi fahren, Basar "Laura" auch gut erreichbar mit Taxi

Es gab überall Aktivitäten, wir haben diese nicht genutzt. Sie haben uns auch nicht gestört, aber wenn man es möchte gibt es viele Möglichkeiten. Animation war nicht aufdringlich. Wir wollten keine typische Türkeianimation und konnten uns super entspannen, haben davon kaum was mitbekommen. Trotzdem wird viel angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Lena-Maria

Sehr geehrte Frau Lena-Maria, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung