Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Vermisse nur einen silence Bereich zum Entspannen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war geräumig, Badezimmer mit Badewanne. Großer Fernseher, sehr gute Betten, jeden Tag frische Handtücher. Bin kein Fan von Teppichboden, aber ok.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt rund um die Uhr Essensmöglichkeiten. Die Auswahl ist mega. Abwechslungsreich und große Auswahl. Allerdings war am Buffet großes Gedränge, da sehr viele Gäste im Hotel waren. Die A la Carte Restaurants haben wir nicht genutzt. Hätte pro Person 20/30 Euro gekostet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal bekommt vom Zimmermädchen bis zum Hotelchef 10 von 10 Punkten. Sehr freundlich, hilfsbereit und super Service. Vielen Dank !
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool hat eine gigantische Größe. Leider gibt es aber keinen ruhigen Platz in der ganzen Pool Anlage. Musik teilweise sehr laut oder man hört die Animation vom Nachbarhotel.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es gab immer freie Liegen. Das Meer war sauber und schön. Getränke Service auch am Strand. Perfekt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Tolles Programm, gute Unterhaltung. Live Musik, etc...
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Holiday Palace. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in unseren geräumigen Zimmern wohlgefühlt haben, die kulinarische Vielfalt genießen konnten und besonders unseren Service als hervorragend empfunden haben – ein großes Dankeschön für Ihr Lob an unser gesamtes Team. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte bezüglich des hohen Gästeaufkommens sowie des fehlenden Ruhebereichs an der Poolanlage. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese in unsere weiteren Planungen mit einfließen lassen, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort und Erholung zu bieten. Wir hoffen sehr, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht schon zu einem weiteren unvergesslichen Urlaub. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management