Daniel (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Großartig jedes Vorurteil abgelegt!

Top Service, alle sehr freundlich ,großen Wert auf Sauberkeit, bin sehr überrascht , man fühlt sich sicher , zuvorkommend aber nicht aufdringlich! Top Restaurants ! Und wirklich alles dabei sogar die Mini bar wird jeden Tag aufgefüllt!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Personal so freundlich, essen für jeden was dabei ! Top !

• Hilfsbereit jeder Kellner, Rezeption, Arzt usw alle top

• Gut
  • Vom Flughafen nur 25 min , großes Angebot von Ausflügen

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr detailliertes Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv erlebt haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie den hervorragenden Service, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres gesamten Teams, einschließlich der Kellner, Rezeption und anderer Mitarbeiter, zu schätzen wissen. Wir freuen uns besonders, dass Sie die Vielfalt der Restaurants und das tägliche Auffüllen der Minibar positiv hervorgehoben haben. Ihre Zufriedenheit und Sicherheit sind uns sehr wichtig, und wir sind stolz darauf, dass Sie sich bei uns wohl und gut betreut gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre lobenden Worte. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage