Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Gute Erholung

Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel für eine Woche Erholung Tolle gepflegte Anlage. Architektur sehr Eindrucksvoll.

• Wir hatten ein Maisonnetten Zimmer im 9. Stock - wirklich ein sehr schönes Zimmer!! Tolle Aussicht aufs Meer.

• Super. Tolles, gutes extrem leckeres Essen (-: für jeden Geschmack etwas dabei würde ich sagen. Die Kellner waren sehr nett und echt auf Zack!

• Einfach nur Top! Vielen Dank für alles.

• Die Lage ist sehr gut - man kann zu Fuß viele verschiedene Einkaufsmöglichkeiten erreichen. Kurzer Transfer vom Flughafen. Langer schöner Strand für ausgiebige Spaziergänge. An der Hauptstraße fahren auch in kurzen Abständen Linienbusse nach Antalya kosten One Way ca. 1 - 1,50 € dort ist eine schöne Altstadt - viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Wir hatten uns ein Hamam mit anschließender Massage gegönnt - war echt sehr schön. Das einzige was wir wirklich bemängeln müssen ist der Verkäufer der Massage!! Erst war er Super nett - wollte uns ja schliesslich etwas verkaufen - und als wir dann alles bezahlt hatten und er gemerkt hat das er kein weiteres Geschäft machen kann - kannte er uns NICHT mehr!!!! Es wurde nicht einmal mehr gegrüßt!!! Finde ich persönlich unter aller Kanone!! Geht gar nicht. Hallenbad war schön - mir aber etwas zu kaltes Wasser. Es wäre auch toll wenn es einen beheizten Außenpool geben würde (-:

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Frau Yvonne, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Royal Holiday Palace Hotel zu bewerten, und hoffen Sie wieder als einen unserer Gaeste empfangen zu dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung