Anna(61-65)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Gute Reise

Wir hatten einen wirklich wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel und sind rundum zufrieden. Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen, das gesamte Team arbeitet sehr professionell und gleichzeitig herzlich. Besonders hervorheben möchten wir die Guest Relation Managerin Frau Erkman, die ein großartiges Team aufgebaut hat – alle sind aufmerksam, hilfsbereit und sehr kompetent. Ein großes Dankeschön auch an Inga, die sich immer Zeit genommen hat und jede Frage freundlich beantwortet hat. Auch das Essen war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist auf einem sehr hohen Niveau, was uns besonders positiv aufgefallen ist. Die Rezeption verdient ebenfalls ein großes Lob: sehr schnelle Abwicklung, freundlich und immer lösungsorientiert. Besonders Anna war äußerst professionell und zuvorkommend. Wir kommen definitiv wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Anna, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es für uns, dass Sie die Professionalität und Herzlichkeit unseres gesamten Teams hervorheben. Ihr großes Lob an unsere Guest Relation Managerin Frau Erkman geben wir mit großer Freude weiter. Ebenso danken wir Ihnen für die wertschätzenden Worte an Inga sowie an unsere Kollegin Anna an der Rezeption. Es ist sehr schön zu erfahren, dass ihre Unterstützung, Freundlichkeit und Lösungsorientierung Ihren Aufenthalt positiv geprägt haben. Auch Ihre Anerkennung für die Sauberkeit im gesamten Hotel sowie die Qualität und Vielfalt unserer Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen. Solches Feedback ist für unser Team eine wichtige Motivation, weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage