- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Ausstattung und Architektur des Hotels ist ein Wahnsinn. Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, vor allem der Pool. Und immer gepflegt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Wetter war Super, zwischen 38-42 grad.(Urlaub letzte Woche August bis erste Woche September). Die zimmerreinigung im 4. Stock sollte sich vielleicht mehr Mühe geben und auch das Personal im Restaurant etwas freundlicher sein. Safe und Minibar war kostenfrei, das hat man auch nicht in jedem Hotel. Wellness und SPA einfach toll. Das wichtigste: Animation !!!!!!!!! Ein Super Team. Vor allem Bülent und Fatih. Ein super Hotel muss einfach die zwei haben. Super Jungs. Der Urlaub hat mit euch Spaß gemacht. Ich wünsche euch alles Gute. Liebe Grüsse an euch zwei. Ich hoffe wir werden uns wieder sehen. Und zum Schluss möchte ich mich über Sollymar Reisen beklagen. Das erste und das letzte mal. Also wir werden nie wieder über Sollymar Reisen Buchen und auch definitiv nicht weiterempfehlen. Wir haben nicht das bekommen was wir gekauft haben. Immer wieder falsche Informationen. Es kann einfach nicht sein dass man fast 5 Stunden im Flughafen Antalya warten muss wegen falsche Informationen. Also überlegst euch nochmal. Gruß Seda u. Ercan
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ercan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung