- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war der dritte Urlaub in meinem Hotel der Stone Group und der Zweite im Royal Holiday Palace. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Poolanlage bietet sowohl für den "Relaxer" als auch für den Anitmationsfreund mehr als ausreichend Platz. Sowohl der Aquapark für Kinder als auch Erwachsene bietet den erwarteten Spaßfaktor. Der Lunapark ist bestens ausgestattet (Autoscooter, Karussel, Flugzeugkarussel, Schiffsgondel und Discovery und Riesenrad im Kleinformat und natürlich Trampoline für Personen bis 60kg, vorwiegend Kinder). Das Hauptrestaurant bietet mehr als ausreichend Auswahl (wichtig ist aber, dass nicht nur die Quantität, sondern auch die Qualität stimmt). Wer dann noch a la carte braucht, darf aus fünf verschiedenen Restaurant- und Geschmacksrichtungen wählen. Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick gebucht und auch bekommen. Der Ausblick stand einem direkten Meerblick nicht nach und war hervorragend. Die Zimmer sind groß, schön möbliert und stets sauber. Die Türkei ist in Sachen Luxushotels mit Badespaß konkurrenzlos. das beweist auch dieses Hotel der Stone Group. Bei eBay würde man sagen, " sehr gerne wieder, oder sehr zu empfehlen".
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Murat |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung