Tobias (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel etwas älter aber immer noch super in Schuss

Gut

kann manchd negativen Rezessionen hier nicht verstehen natürlich ist der wlan empfang am pool nicht ideal. ist es im Fußballstadion aber auch nicht wenn zuviele Leute den funkmast benutzen. dann solltet ihr vielleicht nicht so geizig sein und am flughafen ne wifi Karte kaufen um am pool zu streamen (kommt mir sowieos nicht in den sinn im urlaub) Anlage ist super und sauber. hotel tatsächlich etwas älter aber immer noch sehr gut in schuss. essen sehr abwechslungsreich und immer frisch.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tobi, vielen Dank für Ihre Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthalts im Royal Holiday Palace. Es freut uns zu lesen, dass Sie unsere Anlage und die Sauberkeit schätzen und mit der Vielfalt und Frische unseres Speiseangebots zufrieden sind. Wir möchten uns auch für Ihr Verständnis bezüglich des WLAN-Empfangs am Pool bedanken. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden prüfen, ob wir Verbesserungen vornehmen können. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir stets bestrebt sind, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr Feedback dabei sehr wertvoll ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage