Tolles Hotel ,hat alles super gepasst. Nur bei Glutenfrei ist es etwas schwierig ,weil es beim Buffet nicht angeschrieben ist.Sie haben sich aber sehr um mich bemüht. Ich bekam auch Spaghetti Glutenfrei. Brot würde ich das Nächstemal mitbringen😉. Personal ist super freundlich und verwöhnt einem rund um die Uhr.Hervorben möchte ich den Gästeservice und der Herr Farretine,sie haben sich so sehr um mich bemüht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith, vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Super Hotel! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für Ihr Verständnis bezüglich der glutenfreien Optionen entschuldigen und sind dankbar für Ihr Feedback. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir werden sicherstellen, dass wir unsere Gäste mit speziellen Ernährungsbedürfnissen besser unterstützen. Es ist großartig, dass sich unser Personal sehr um Sie bemüht hat und Sie rund um die Uhr verwöhnt hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Royal Holiday Palace Hotel Management