Sehr freundliches Personal, schönes Hotel, Essen gut, waren 2mal dort
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Betten waren schön groß, der Teppich war flauschig, die tägliche Reinigung war super. Balkon.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Täglich wechselndes Thema beim Abendessen, zum Frühstück immer Pancakes, Eier. Auch Diätfreundliches Essen
- DeutschkenntnisseGut
- Baden & Planschen
Warmes Wasser, Genug Liegen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Jeden Abend Kinderanimation, danach für die Erwachsenen, wahr nett für den Tagesabschluss
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Ann-Kathrin |
Sehr geehrte Frau Ann-Kathrin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen und unser Hotel bereits zweimal besucht haben. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie unsere vielfältige und schmackhafte Auswahl an Speisen im Restaurant genossen haben und besonders die täglich wechselnden Themenabende sowie die diätfreundlichen Optionen zu schätzen wussten. Ihr Lob für unser stets freundliches Personal, die großzügigen Betten, den flauschigen Teppich und die gründliche tägliche Reinigung erfüllt uns mit großer Freude. Dass Sie sich auf Ihrem Balkon entspannen konnten und unser Frühstücksangebot, insbesondere die frischen Pancakes und Eier, Ihnen gefallen hat, freut uns ebenso sehr. Wir würden uns freuen, Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management