Alina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes großesnhotel, empfehlenswert

Gut

Das Hotel ist sehr groß und schön. Die Anlage ist traumhaft schön. Die poollandschaft ist riesig und sehr weitläufig. Das Essen war ein wenig eintönig

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Verreist als:Freunde
              Dauer:1 Woche im Oktober 2023
              Vorname:Alina

Liebe Alina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser großes und schön gestaltetes Hotel, die traumhafte Anlage und die weitläufige Poollandschaft so genießen konnten. Ihre positive Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen eine erholsame und beeindruckende Umgebung zu bieten. Gleichzeitig nehmen wir Ihr Feedback zur Abwechslung der Speisen ernst. Unser Küchenteam arbeitet stetig daran, unser Angebot zu erweitern und noch vielfältiger zu gestalten. Ihr Hinweis ist eine wertvolle Anregung, die wir gerne aufnehmen, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage