Valbone (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Ferien mit Familie

Gut

Das Hotel ist schön, speziell, sauber. Wir haben uns gut gefühlt im Hotel. Animation war gut, das Essen ausreichend und viel Auswahl.

• Gut
  • Einwenig alt aber ok

• Viel Auswahl und sauber

• Gut
  • Lage dehr zentral

• Gut

Wellnes war gut. ‚ manchmal überfüllt! Dir Poolanlage war sauber! Im Strand wenig Liegen !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Valbone

Sehr geehrte Frau Valbone, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Royal Holiday Palace mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Großen und Ganzen genossen haben und unser Hotel als sauber, speziell und angenehm empfunden haben. Bezüglich der Zimmer nehmen wir Ihre Rückmeldung dankend an und möchten Ihnen versichern, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unseren Gästen moderne und komfortable Unterkünfte zu bieten. Ihre Anmerkungen zu den Wellness- und Poolbereichen sowie der Anzahl der Liegen am Strand werden wir ebenfalls intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns, dass unser Animationsprogramm, der Service sowie die kulinarische Vielfalt Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback motiviert uns, unseren hohen Standard weiterhin aufrechtzuerhalten und dort, wo es nötig ist, Optimierungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage