Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Jammern auf hohem Niveau

Das Hotel mit einzigartiger Architektur (wobei es schon nach gerade mal knapp 2 Jahren Öffnungszeit einige Risse in Wänden gibt) liegt direkt am Sand-Kies-Strand von Lara. Die Zimmer sind alle mit Teppichboden ausgelegt und sehr groß (bei allerdings relativ kleinem Bad). Das all inclusive-Angebot wird von Gästen aus einer großen Zahl von Ländern genutzt. In der einen Urlaubswoche haben die Nationalitätenschwerpunkte mehrfach gewechselt: Waren zu Begin viele Skandinavier da, war das Hotel zwischendurch in türkischer Hand, zuletzt sind viele deutsche Langzeiturlauber eingetroffen. Ende Oktober stellt man sich auf die Wintersaison ein, d.h. der Steg ins Meer wurde bereits stillgelegt (in den Deplhin Hotels in der Nähe ist der Steg zu dieser Zeit noch voll genutzt). Wir hatten ordentliches Wetter, immer über 20 Grad (auch wenn es mal geregnet hat), waren fast täglich am Strand und im Meer (angenehm war, viel wärmer als der riesige Hotelpool, kaum kühler als das schöne, große Hallenbad). Es wird Ende Oktober früh dunkel. Wir kennen einige Hotels in der Türkei (Royal Dragon, Delphin Diva, Barut Lara, Spice in Belek), alle Hotels sind in Ordnung, haben jeweils ihre Vorzüge oder Nachteile, und sie sind im Vergleich zu spanischen Hotels preiswerter, und dennoch: Unser Lieblingshotel ist und bleibt das Lopesan Costa Meloneras auf Gran Canaria, worüber es bei Amazon auch ein ebook gibt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß, die Badezimmer relativ klein, Minibar ist vorhanden und wird täglich nach gefüllt (kostenlos). Sauberkeit der Zimmer ist überdurchschnittlich, Safe ist kostenlos, TV hat viele deutsche Programme, wir hatten auf unserem Balkon auch Wlan-Empfang (kostenlos). Zimmer sind alle mit Teppichboden ausgelegt, und vielleicht hätte dem Zimmer ein Stuhl oder ein Sessel mehr gut getan, denn es gab für uns drei leider nur 2 Sitzgelegenheiten...

• Gut
  • Im Restaurant gibt es ebenfalls sehr freundliche Mitarbeiter, die einen immer gut versorgen. Das Essen ist völlig in Ordnung, wenngleich es im Royal Dragon besser war. Tagsüber gibt es zusätzlich zum Strandrestaurant und dem Hauptrestaurant noch zusätzliche Buden, wobei Döner mit roter Sauce, das geht einfach nicht...

• Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit; die meisten sprechen sogar ganz passabel deutsch, dass man sich sogar wirklich unterhalten kann. Die Zimmerreinigung war überdurchschnittlich gut, die Kinderbetreuung im Miniclub absolut in Ordnung: unsere Tochter ist sehr gerne dort mal hingegangen, wobei sie besonders die Minidisco geliebt hat, die trotz Nebensaison gut besucht war und mit 45 Minuten auch eher lang war. Auch bei den Karussells im Luna Park (Riesenrad, Kettenkarussell, Autoscooter, Fliegerkarrusell, Schiffschaukel und Discover sowie Trampolin) waren alle immer sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Für uns ist wichtig, dass das Hotel direkt an einem sauberen Strand liegt, was voll gewährleistet ist. Lara selbst kann man als "Ort" vergessen; es gibt ein paar Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, das war's. Ausflugsmöglichkeiten werden reichlich angeboten. Aufgrund der unmitelbaren Nähe zu Antalya (und dem Flughafen) gibt es viele Möglichkeiten.

• Gut

Der Pool ist wunderschön und Ende Oktober zumindest viel zu kalt. Liegestühle (auch am Strand) sind reichlich vorhanden; alles ist sehr sauber. Das Animationsprogramm ist zu sehr auf Klamauk ausgerichtet, nicht so unser Fall. Kinderclub, Disco, Jahrmarkt (Luna Park) sind einwandfrei.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Eugen, vielen Dank für Ihr positives Feedback zum Royal Holiday Palace Hotel! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie mit verschiedenen Aspekten des Hotels zufrieden waren, einschließlich des Transfers vom Flughafen, des herzlichen Empfangs und des wunderbaren Essens und Trinkens. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung des Royal Holiday Palace