Das Hotel ist, trotz seiner 660 Zimmer, überschaubar und man hat nirgendwo das Gefühl der "Massenabfertigung". Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Ein 1,40m tiefer Pool zieht sich durch die komplette Anlage. Das Personal ist überall sehr freundlich und der Service sehr gut. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. All inclusive bedeutet hier: man kann rund um die Uhr (24 Std.!) viel und lecker essen. In der Hotelhalle (inkl. Barbereich) gibt es sehr viele Möglichkeiten, gemütlich ein Glas Wein zu trinken (3x die Woche abends mit Livemusik bis 24:00 Uhr) oder Spiele zu spielen. Während unseres Aufenthaltes waren sehr viele Familien mit sehr kleinen Kindern da (vom Stillalter bis ca. 6 Jahre). Wenig deutsche Gäste mit Kindern.
Zimmer waren großzügig, die Toilette durch Glastür vom Rest des Bades abgetrennt, Badewannendusche (sehr hoher Einstieg), Balkon klein aber ausreichend.
Das Essen war überall sehr gut. Frische Salate, abwechslungsreiche Buffets, à la minute gegrilltes Fleisch oder Fisch und leckere Snackbuffets für Zwischendurch. Auch für Kinder war immer etwas dabei.
Das Personal ist sehr freundlich (auch im größten Stress). Sie bemühen sich alle Deutsch zu sprechen, ansonsten geht's auch in Englisch. Die Qualität des Services ist für ein Ferienhotel hervorragend. Die Zimmerreinigung war gut (hier und da mal ein vergessenes Haar im Waschbecken oder Fussel auf dem Boden). Die Klimaanlage funktionierte leider nicht allzu gut bis gar nicht. Die Kinderbetreuung ist super gut: sehr freundlich, sehr vielseitig und immer present.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Nur etwa 20-30 Min. mit dem Bus vom Flughafen bzw. von der Innenstadt Antalya entfernt.
Animation war gut: nicht zu viel aber wer wollte konnte sich beschäftigen lassen. Kinderanimation s.o. Minidisco (Altersdurchschnitt 3-6) und Abendshows waren gut. Leider gab es nach den Shows (Ende ca. 22:30 Uhr) erst ab 23:45 Uhr wieder die Möglichkeit zur Disomusik zu tanzen (und auch nur für Kinder bzw. Erwachsene ab 12 Jahren). Der Pool war traumhaft (Schwimmdauer für 1 Runde durch den Pool etwa 15 Minunten), das Wasser war sehr erfrischend kühl. Genug Liegestühle, Schirme, und Duschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Eugen, vielen Dank für Ihr positives Feedback zum Royal Holiday Palace Hotel! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie mit verschiedenen Aspekten des Hotels zufrieden waren, einschließlich des Transfers vom Flughafen, des herzlichen Empfangs und des wunderbaren Essens und Trinkens. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung des Royal Holiday Palace