Ich kann dieses Hotel im vergleich zu anderen 5 sterne Anlagen niemals weiter empfehlen . Wir waren in einigen 5 sterne Hotels die viel günstiger waren und in jeder hinsicht besser sind wie dieser palast . Am Anfang macht man nur große Augen weil alles neu und mega groß ist. Aber glaubt mir das täuscht alles nur . Die Zimmer sind sehr groß aber leider sehr hellhörig . Hörten den Nachbar bei allem was sie taten .Der Feurlöcher blinkt an der Decke so ,das ich permanent davon wach wurde .Ein k.o ist auch das man für ein Spaziergang nicht mal eine promenade hat .Man muß also auf die Hauptstraße wo nur Autos und Busse unterwegs sind. Bucht ein Hotel welches etwas älter ist, aber dafür das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Famillienzimmer mit meeresblick schön groß .
Fleich war hier ungeniesbar , in dem Rest war nur geschmacksverstärker drin . Alles schmeckte irgendwie gleich . Rühreier können die nicht machen. In einer grossen Küche sind auch viele leute und sehr sehr viel lärm .guten Apettit . Die Kellner in der Küche stinken nach Schweiss . kein wunder in dem tempo .
Die Kellner tuen einem nur leid , die sind absolut überfordert . Es gibt hier Personalmangel . Aber anstatt mehr leute einzustellen ,fallten die cheffs die Kellner jedes mal zusammen . ( das für 400 euro Monatslohn ) Ein Mitarbeiter wurde im Lunapark entlassen weil er eine Zigarettenpause machte .
In Kundu ist nichts los , nur blöde shopping - center . Touristen verarsche Das einzig positive nach Antalya ist es mit dem Shuttle service 30 minuten . in side hast du wenigstens mal ne verkehrsberuhigrte zone .
toller strand , super fitnissraum und ein klasser wellness-raum mit sauna
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael & Katarina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Unser Hotel wurde gegen Internationalen Standarten gebaut und es wird von Agenturen eingecheckt. Wenn der Feuerloecher nicht blinkt, wird das ein grosses Problem wenn man Feuer hat. Es gibt in Kundu Gebiet die groessen und kleinen Geschaeften, wo für die Gaeste viele verschiedene Moeglichkeit gibt. Es gibt Cafes, restaurants und Einkaufszentren. Es gibt nicht viel Verkehr in Kundu Gebiet. Wir haben İnnere Ayusbildungen für die Service Personal. Wir haben bestimmte Regeln welche die alle Personal aufpassen muss. Die Personal hat die moeglichkeit zum duschen und wenn ein Personal sich stinkt, dann wird er gleich zum Kleidungsraum zurückgeschickt. Wir bedanken uns für Ihre Kommentaren und hoffen dass Sie wieder hier zu begrüssen.