Die Stonegruppe müssen Nachfahren von Sonnenkönig sein,so eine wunderbare Anlage zu errichten! Das Ambiente im Märchenschloß und im Aussenbereich ist, glaube ich, schwer zu toppen.Märchenhaft schön! Ach so, Wlan geht nur in der Lobby. Sonst kann ich nur sagen schnell buchen und sich fühlen wie ein Auserkorener oder kleiner Prinz!!
Oberaffengeil, 46 qm, Brokatdecken,Brokatkissen, Top Matratzen, eigener Schreibtisch,automatisher Schuppereinzug, rießiger Kleiderschrank,Safe wo Laptop rein paßt, Kühlschrank mit täglicher Auffüllung,Wasserkocher,Flachbildfernseher 9 deutsche Prog., Teppichboden,abgetrenntes WC von Bad,usw..Man fühlte sich wie ein Prinzenpaar in diesen eleganten Zimmern!
Die Büffets zu den Hauptmahlzeiten waren der Hammer, Schlaraffenland läßt grüßen! Scampis, Schrims, 4-5 Fischvariationen, Wachteln,20 verschiedene Käsesorten, zig Brot-Gebäckvarianten,Nachspeisen en maß, und und und! Speiseraum glanz-und prunkvoll angerichtet.Jede Speisenart wurde kunstvoll zelebriert in verschiedenen Behältnissen.Ca.20 Köche sorgten vor unseren Augen für phantastische Delikatessen. Das Ergebnis in einer Woche, 3 Kilo bei mir, spricht Bände. Hammergeil, Ambiente und Geschmackserlebnis!
Da haben doch schon wieder welche gemeckert, weiß gar nicht warum! So ein geplegtes Auftreten, gepaart mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von den Angestellten in diesen Palast ist lobenswert, Klasse vor allen die ´´Tischabräumer´´ und die Lobbybedienungen,die Zimmermädchen,Rezeption,ach, ich meine einfach alle Angestellten!
Nur durch die wunderschöne Wasser-.bzw. Gartenanlage von Meer getrennt. Geschäfte sind reichlich in der Nähe,man muß halt ein bisschen laufen.Dolmusch und Linienbus nach Antalya ca. 150 mtr.entfernt.
Leider war nicht so gutes Wetter und Aussenarenaeröffnung war ein Tag vor unserer Abreise. Massenweise Liegestühle an der Badelandschaft und am Strand, natürlich neu! Sonnenschirme mit kleinen Abfallbehältnis, der in Stundenrythmus geleert wurde, Respekt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Herr Tunç, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace Hotel. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Anlage zufrieden waren und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Es freut uns besonders, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unserer Speisen zufrieden waren und dass unsere Animateure Ihren Aufenthalt unterhaltsam gestaltet haben. Ihr Lob für unseren Kellner Alişan und unseren Bäcker Emrullah aus der Küche geben wir gerne weiter. Wir sind stolz darauf, solch engagierte Mitarbeiter in unserem Team zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management