Lena und Bill
Verreist als Paar • August 2024
Leider ist nicht alles im Ultra-All-Inclusive für den Preis

Die Cocktails werden nur mit lokalem Alkohol gemixt, und das Tonic, das verwendet wird, schmeckt nach Reinigungsmittel. Zudem gibt es keinen guten Kaffee. Man muss immer darauf achten, was ins Glas eingeschenkt wird. Für den Preis könnte man definitiv bessere Qualität erwarten. Die Musik am Abend ist fast ausschließlich auf Türkisch, selbst bei der Strandparty waren etwa 40 % der Musik türkisch. Das Animationsteam geht abends nicht auf die Gäste zu und tanzt auch nicht – es sei denn, es läuft türkische Musik. Das Hauptrestaurant erinnert eher an eine Kantine, so laut haben wir es noch nie erlebt. Das Management sollte die Akustik im Restaurant verbessern, es gibt dort keine Musik, die den Lärmpegel reduzieren könnte. Vielleicht wäre es besser, die Gäste in Zeitfenstern einzuteilen, damit nicht alle gleichzeitig essen. Das war sehr enttäuschend. Das Essen war okay, aber nach 20:00 Uhr gab es meistens keinen Räucherlachs mehr, und viele Desserts waren ebenfalls weg. Auch beim Frühstück ist das ähnlich – kommt man nach 9:00 Uhr, ist vieles schon leer und wird nicht nachgefüllt. Was uns besonders gestört hat, waren die Katzen im Restaurant. Das ist extrem unhygienisch. Kinder füttern die Katzen sogar von normalen Tellern, und niemand sagt etwas dazu. Die Katzen laufen auf den Überdachungen des Restaurants herum – das ist wirklich unappetitlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es lohnt sich überhaupt nicht, im À-la-carte-Restaurant zu bestellen. Den Weißwein kann man nur mit Eiswürfeln trinken. Wir waren im italienischen Restaurant, aber für 20 Euro pro Person haben wir leider nichts Besonderes bekommen – es gab dieselben Speisen wie im Hauptrestaurant. Der Kellner war mit einem 5-Euro-Trinkgeld nicht wirklich zufrieden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ozer Karatas – ein sehr lustiger und guter Kellner. Cam spricht Deutsch und ist sehr aufmerksam; er hat uns morgens beim Frühstück und mittags an der Snackbar bedient. Außerdem war ein weiterer Kellner, etwa 50 Jahre alt, leider habe ich seinen Namen nicht notiert, aber er war ebenfalls sehr nett und schnell, er hat uns Abends bei Life Musik bedient. Danke euch!!! Und fast alle am Pier waren immer freundlich und hilfsbereit.

• Animation

Strand

Der Pier ist wunderschön, aber das Publikum war manchmal zu laut und ohne Manieren. Viele englische und niederländische Gäste haben sich leider schrecklich benommen.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Leider ist dies das erste Hotel, in dem ich kein Yoga oder etwas Ähnliches gemacht habe. Ich wusste nicht einmal, ob es überhaupt Yoga gibt – nur die laute "Aqua-Aerobic" am Strand war zu hören. Man musste das Animationsteam immer suchen, sie waren nie zu sehen und haben niemanden direkt angesprochen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alkohol war nicht vollständig im Ultra-All-Inclusive enthalten. Wenn man einen normalen Baileys, Chivas oder frisch gepressten Saft wollte, musste man extra zahlen. Auch das À-la-carte-Restaurant ist das Geld nicht wert.

Vorname:Lena und Bill

Sehr geehrte Frau Johnson, vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre Hinweise sind für uns äußerst wertvoll, da sie uns helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Zu den angesprochenen Punkten: • Getränkequalität: Es tut uns leid, dass unsere Auswahl an alkoholischen Getränken und der Geschmack der Cocktails sowie des Kaffees nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir werden dies mit unserem Bar-Team besprechen, um die Qualität zu überprüfen und mögliche Anpassungen vorzunehmen. • Musik und Animation: Wir bedauern, dass die Musikauswahl und das Verhalten des Animationsteams Sie enttäuscht haben. Unser Ziel ist es, ein abwechslungsreiches und inklusives Programm für alle Gäste zu bieten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um hier Verbesserungen zu erzielen. • Restaurant-Erfahrungen: Ihr Eindruck des Hauptrestaurants sowie die Lautstärke und Verfügbarkeit bestimmter Speisen bedauern wir sehr. Besonders die Hygieneaspekte, wie das Verhalten der Katzen im Restaurantbereich, sind uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass hier strenger kontrolliert wird. Ihre Anregung zu Essenszeiten und Akustiklösungen werden wir ebenfalls prüfen. • À-la-carte-Restaurant: Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung im italienischen Restaurant nicht den Erwartungen entsprach und das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zufriedenstellend war. Wir nehmen dies als Ansporn, unsere Menüs und den Service weiter zu optimieren. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und bedauern, dass wir Ihnen nicht das Ultra-All-Inclusive-Erlebnis bieten konnten, das Sie sich gewünscht haben. Wir hoffen dennoch, dass wir Sie in Zukunft von unseren Verbesserungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage