Haura (26-30)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Mein Aufenthalt war einfach großartig und empfehlenswert.

Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Das Personal, die Animationen -> Gülsum, Bilal, Omar. Halil, Sascha und der Rest vom Team, einfach Bombe, i love it. Das Essen war lecker. Das Zimmer ist sehr groß, sehr sauber und wunderschön. Aktivitäten einfach alles dabei, Pool sehr groß und unendlich lang. Einfach top. Ich werde definitiv wieder kommen.

• Groß und sauber

Alles dabei

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Haura

Liebe Haura, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und mit unserem Service, den Restaurants sowie der Sauberkeit und Größe der Zimmer vollkommen zufrieden waren. Besonders Ihr Lob an unser Animationsteam – Gülsum, Bilal, Omar, Halil, Sascha und alle weiteren Kollegen – leiten wir mit Freude weiter. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich durch ihre Energie und Herzlichkeit so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, dass Sie auch unsere Poolanlage, die Aktivitäten und das abwechslungsreiche kulinarische Angebot genießen konnten. Ihre Ankündigung, definitiv wiederzukommen, ist für uns das schönste Kompliment. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage