- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr dunkel. Animation sehr schlecht .Essen nixt zum auswählen. Kalt immer das selbe. Kein Auswahl..2 mal in woche 1 schaumparty und 1 mal disko.sehr langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Monia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten und Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts unzufrieden waren. Ihre Anmerkungen zur Dunkelheit, zur Qualität der Animation und zur Auswahl sowie Temperatur des Essens nehmen wir sehr ernst. Ihr Feedback hilft uns, die von uns angebotenen Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Wir bedauern, dass die von uns angebotenen Unterhaltungsprogramme und kulinarischen Optionen nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management