Chris
Verreist als Paar • November 2024
Perfekter Urlaub im Royal Holiday Palace!

Ich habe einen wunderbaren Urlaub im Royal Holiday Palace verbracht und kann das Hotel absolut weiterempfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schon jetzt sind die Zimmer sehr komfortabel und sauber, und ich freue mich besonders darauf, dass das Hotel nächstes Jahr neue Matratzen, Fernseher und eine verbesserte Beleuchtung einführt! Diese Modernisierungen werden den Komfort sicher noch weiter steigern. Die Aussicht und die Ausstattung sind jetzt schon sehr gut – das nächste Jahr wird die Zimmerqualität bestimmt auf ein noch höheres Niveau heben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das kulinarische Angebot war fantastisch! Jeden Tag gab es eine riesige Auswahl an frisch zubereiteten, abwechslungsreichen Gerichten. Die Themenabende und die Vielfalt der Speisen haben jeden Abend zu einem kleinen Erlebnis gemacht. Die Bars bieten außerdem hochwertige Cocktails und Getränke, was den Genuss perfekt abgerundet hat.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Vom Check-in bis zur Abreise war alles perfekt organisiert, und das freundliche Personal hat wirklich alles getan, um den Aufenthalt angenehm zu gestalten.

• Pool

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Vorname:Chris

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und von unserem Service und Angebot begeistert waren. Ihre Vorfreude auf die geplanten Modernisierungen unserer Zimmer – inklusive neuer Matratzen, Fernseher und verbesserter Beleuchtung – teilen wir mit Ihnen. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste höchsten Komfort erleben, und wir sind überzeugt, dass diese Verbesserungen Ihre künftigen Aufenthalte noch angenehmer gestalten werden. Besonders freut uns, dass unser kulinarisches Angebot Ihre Erwartungen übertroffen hat. Die Vielfalt der frisch zubereiteten Speisen sowie die Themenabende sollen unsere Gäste jeden Tag aufs Neue überraschen und begeistern. Ihr Lob zu den hochwertigen Cocktails und Getränken motiviert unser Team, weiterhin beste Qualität zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie im kommenden Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage