Unser Herbsthotel-wie einfach nach Hause kommen . Die Gastfreundlichkeit ist kaum zu steigern. Sogar unsere Putzfee hat uns gedrückt und geherzt.
Wir hatten unser Wunschzimmer als Stammgäste mit allen gewünschten Extras. Meerblick mit Wohnecke,Topper im Bett und Wein zum trinken.Die Bademäntel waren neu. Als kleinen Mangel sehe ich,es könnten mehr deutsche Sender im TV sein,so habe ich NTV, Welt, und Sport1 vermisst.
Es fand immer jeder etwas .Durch Tagungen war es etwas Türkisch lastig aber immer frisch und lecker. Leichte Steigerung zum Vorjahr durch besseres Würzen. Wir hatten einen Wunschtisch für den ganzen Urlaub. Zum Abschied mit Rosenblättern und Serviettenschwänen. Toll Frühstück immer mit frischem Brot oder Brötchen und Spiegelei direkt frisch vom Herd.
Der Service war überall super, es gab kein schlechtgelauntes Personal. Die neustruckturierte Gästebetreuung war super und hat sich um Alles gekümmert Fast alle Kellner haben deutsch gesprochen oder englisch, somit hat man alle Wünsche und Bestellungen perfekt erfüllt bekommen.
Wir hatten Privat Transfer, pro Fahrt ca. 25.- Lohnt sich immer, wir waren 1 Stunde früher im Hotel und wurden zurück 1 Stunde später geholt. Neue Geschäfte in direkter Nachbarschaft machen Einkaufswege kürzer.
- Wellness
- Sport
Wir haben die Sonnenterasse und die offene Poolbar genossen. Das Wellness ist leider deutlich teurer geworden. Statt 60 Min. nur noch 50 Min. und statt 95.- dafür nun 125.- . Dies ist wohl etwas überzogen. Auserhalb, nach 5Min. Fussweg kostet 1 Stunde nur 35.- . Über die Qualität dort kann ich nichts sagen, Wir haben es noch nicht ausprobiert.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke und lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns wie in einer großen Familie gefühlt haben. Genau dieses Gefühl möchten wir all unseren Gästen vermitteln. Es freut uns besonders, dass Sie als Stammgäste erneut mit Ihrem Wunschzimmer, dem Service und den kleinen Aufmerksamkeiten wie den neuen Bademänteln und dem Meerblick rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen Team, dem ausgezeichneten Service und der neu strukturierten Gästebetreuung bedeuten uns sehr viel. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der TV-Senderauswahl dankend an und werden dies in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einbeziehen. Ebenso verstehen wir Ihre Anmerkung zu den gestiegenen Preisen im Wellnessbereich. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Ihre alternative Empfehlung für einen externen Anbieter schätzen wir, auch wenn wir hoffen, dass Sie unseren Spa-Service weiterhin als hochwertig empfinden. Dass Sie unser vielfältiges kulinarisches Angebot, die Sonnenterrasse, die Poolbar und die herzlichen Abschiedsgesten genossen haben, erfüllt uns mit Freude. Ihre Zufriedenheit und Ihr Lob motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihr Herbsthotel wartet auf Sie. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management