Das Hotel war super. Klasse Service. Saubere Zimmer. Für Familien geeignet. Es hat uns bis auf diese Kleinigkeit bezüglich der Minipoolrutschen an nichts gefehlt. Würden trotz der Kleinigkeit nochmal das Hotel buchen.
Unser Zimmer war sauber, Minibar wurde jeden Tag wieder gefüllt. Betten waren gemütlich.
Es war so viel Auswahl. Für jeden etwas dabei.
Sehr nettes Personal. Super Service.
Keine lange Anfahrtszeit vom Flughafen Antalya.
Poolanlage war super. Es fehlten uns nur für 2-3 Jahre alte Kinder 1-2 Minipoolrutschen. Für die anderen Rutschen war unser 2-Jähriger Sohn noch zu klein.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und unser Service, die Sauberkeit sowie die gastronomische Vielfalt überzeugen konnten. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie unser Hotel trotz der kleinen Anmerkung bezüglich der Minipoolrutschen gerne erneut buchen würden. Ihre Anregung bezüglich zusätzlicher Rutschmöglichkeiten für kleinere Kinder nehmen wir sehr ernst und leiten diese gerne an die zuständige Abteilung weiter. Wir möchten, dass sich Gäste jeden Alters bei uns rundum wohlfühlen und besonders unsere kleinen Gäste liegen uns am Herzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management