Wir waren im Royal Holiday Palace in Antalya Lara und ich kann nur sagen: Es war einfach fantastisch! Das Hotel ist wunderschön, super gepflegt und bietet alles, was man sich für einen perfekten Urlaub wünscht. Die Zimmer sind groß, modern und sauber, das Essen ist vielfältig und richtig lecker – besonders das Frühstück war jeden Morgen ein Highlight! Ein ganz besonderer Dank geht an Ali, den Kellner beim Frühstück – was für ein toller Mensch! Immer freundlich, aufmerksam und mit einem Lächeln auf den Lippen. Er hat uns jeden Tag mit seiner Art den Start in den Tag verschönert. Großen Respekt für diesen Einsatz! Wir kommen definitiv wieder. Danke für diesen tollen Urlaub!
Zimmer waren sauber und wurden auch immer gründlich gereinigt.
Nichts zu bemängeln
Service war auch immer stets an Stelle und sehr freundlich
Sehr gute Lage alles gut erreichbar
Für Kinder war es sehr gut ach Erwachsene wurden nicht im stich gelassen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Mert |
Sehr geehrter Herr Mert, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Holiday Palace. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub erlebt haben und mit der Lage, den Zimmern, dem kulinarischen Angebot sowie dem Service vollends zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen für die persönliche Erwähnung unseres Kollegen Ali, wir werden Ihr großes Lob mit Freude an ihn weitergeben. Solch herzliche Rückmeldungen motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht schon für Ihren nächsten Urlaub in Antalya. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management