Das Hotel war sehr gut. Ich bin mit meiner Familie gereist und wir waren rundum zufrieden. Das Essen war lecker und vielfältig, es gab viele Pools und tolle Aktivitäten. Das Personal war sympathisch und sehr hilfsbereit. Empfehlenswert für Familien!
Das Zimmer wurde täglich gereinigt
|---|---|
| Vorname: | Özcan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Özcan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen im Royal Holiday Palace mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihre lobenden Worte zu unserem Service, der Freundlichkeit unseres Personals sowie zur Sauberkeit und Vielfalt unserer gastronomischen Angebote bedeuten uns sehr viel. Unser gesamtes Team arbeitet täglich daran, unseren Gästen ein Höchstmaß an Komfort, Qualität und Gastfreundschaft zu bieten – umso schöner ist es, wenn uns dies so deutlich bestätigt wird. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Urlaubserfahrung zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management