Das Hotel hat einen ganz tollen Aussenbereich. Es gibt mehrere Kinderpools und einen ganz großen langen Pool. Liegen sind ausreichend vorhanden. Das Hotel wird sehr gepflegt.
Sehr sauber und geräumig. Das Badezimmer hat noch eine Badewanne. Aber wie ich gehört habe, soll diesen Winter das Hotel für Modernisierungen geschlossen werden. Damit sollte das Badezimmer auch auf modernen Stand sein. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Safe und Minibar ist kostenlos. Großer Kleiderschrank und bequeme Betten.
Wir haben nichts zu meckern. Große Auswahl. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Auch über Tag war genug Auswahl am Pool oder im Snackrestaurant
Alle Kellner sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Am Pool wurden wir sehr gut von Mehmet bedient. Sehr fleißig. Auch im Hauptrestaurant waren alle immer sehr bemüht und haben geholfen einen Tisch zu erhalten. Getränke waren auch immer sehr schnell am Tisch.
Das Hotel liegt sehr gut. Direkt am Meer. Shoppingmöglichkeiten gibt es auch ausreichend. Circa 10 Minuten Fußweg. Vor Ort wurden viele Geschäfte abgerissen. Leider ist dies kein schöner Anblick für alle Hotels dort. Da dies erst diesen Sommer vorgenommen wurde, hoffe ich, dass dies nächste Saison wieder optisch korrigiert wird. Wenn man nicht gut laufen kann, ist vor Ort auch eine Bushaltestelle. Sehr günstig. Man benötigt entweder eine Buskarte oder man muss per Karte zahlen. Transfer vom Flughafen ca. 20 Minuten
Wurden von uns nicht genutzt. Da würde ich mir aber auch mehr Infos vor Ort wünschen, da man da erstmal suchen musste. Miniclub ist sehr gut gemacht. Besonders die Mini Disco am Abend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Britta |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Britta, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl mit unserem Service, der Sauberkeit der Zimmer als auch mit der Vielfalt unserer Gastronomie rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu wissen, dass unser Poolbereich, die Kinderpools und der Miniclub, einschließlich der Mini Disco, Ihnen und Ihren Kindern Freude bereiten konnten. Wir möchten Ihnen auch mitteilen, dass für den kommenden Winter umfangreiche Modernisierungen geplant sind, um unsere Zimmer, einschließlich der Badezimmer, weiter zu verbessern und den Komfort unserer Gäste zu erhöhen. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise bezüglich der Umgebung. Wir arbeiten stetig daran, dass unsere Gäste nicht nur innerhalb der Anlage, sondern auch in der näheren Umgebung ein angenehmes Erlebnis haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Royal Holiday Palace willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management